CRIA DE OSO PANDA

Referencia: F3200

  • 40,30
  • IVA incluido



El panda gigante pertenece a la familia de los osos reales, pero crea una subfamilia propia debido a su aspecto y características genéticas. Su entorno natural son los bosques de bambú en la región montañosa de las provincias chinas de Sichuan, Gansu y Shaanxi. El panda gigante vive principalmente en reservas. China abrió proyectos particulares para proteger su emblema nacional contra la extinción.

El WWF que ha elegido al panda gigante como su animal heráldico, solo cuenta con 1.600 animales vivos. Por lo tanto, este animal pertenece a la especie extremadamente en peligro y es EL símbolo para la protección de las especies en general.

En comparación con otros osos, la dieta del panda gigante es principalmente herbívora. Se compone casi exclusivamente de bambú. Necesita comer entre 20 - 30 kg diarios, que dura hasta 16 horas todos los días. El panda gigante no puede erigirse sobre la pata trasera. Es por eso que a menudo come mientras se sienta y sostiene la comida con su pata delantera.

Cada dos o tres años, el panda hembra entrega un cachorro de panda que pesa solo aprox. 100 gramos. Muy rara vez nacen gemelos. Pero si es así, generalmente solo uno se alimenta, por lo tanto, el más débil muere. La cría de pandas gigantes en cautiverio todavía no es realmente exitosa.

No sabemos exactamente la edad de este pequeño bebé panda que ofrecemos. Como ya muestra el esquema de color blanco y negro típico y abre los ojos, tendrá más de 60 días y le encanta jugar.

Longitud: 17 cm
Color: blanco y negro
Relleno: fibras de poliéster especiales
Fabricante: Kösener Spielzeug Manufaktur, Alemania


Cantidad

  • Comparte:

Otros productos de la misma categoría

RECIBE NUESTRO NEWSLETTER

Si quieres recibir información sobre nuestras ofertas, promociones y novedades.


Quieres mas info?
Síguenos
Alguna pregunta?
93 456 71 47
93 436 91 22
Envianos un mail
info@mabar.es